Богомазов Алексей Михайлович

Отзывы о
Богомазов Алексей Михайлович

15
нет на складе
Рейтинг:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Отлично
 
Отзывы:
15
Марина
20 Янв 2020
 
 
Отзыв:
Алексей Михайлович оперировал мне трещину прямой кишки больше 20 лет назад, причём только он сделал это настолько грамотно (до этого я побывала у трёх врачей), что больше меня эта проблема не беспокоит совершенно. В прошлом году пришлось опять обратиться к нему за помощью, оказалось, что проблема совсем в другом. И опять он выспросил все, все в подробностях, никуда не торопясь, потом так же подробно объяснил, к кому нужно обратиться за помощью и что делать сейчас. Таких врачей сейчас почти не осталось, я всегда вспоминаю его с глубокой благодарностью и уважением, а уж всех знакомых с подобными проблеми отправляю только к Алексею Михайловичу!!! Спасибо!
 
Наталья Алексашина
5 Июн 2019
 
 
Отзыв:
Большое спасибо ,Алексей Михайлович, за Ваши золотые руки!
Каждый день вспоминаю Вас добрым словом, что живу теперь без боли и страха после проделанной операции.
Дай Бог Вам крепкого здоровья!
А новым пациентам пожелаю не тянуть с проблемами по здоровью. Вы в надежных и профессиональных руках!
 
Наталья
14 Апр 2019
 
 
Отзыв:
Доктор очень понравился! Внимательный, корректный,руки золотые ( удалил жировик на веке незаметно), дал необходимые рекомендации. Если возникнут проблемы,обязательно обращусь к этому доктору.
 
Константин
25 Фев 2019
 
 
Отзыв:
Богомазов Алексей Михайлович отличный врач и специалист.Всегда тщательно осмотрит и обсудет проблему,очень обходительный.Отличный гр амотный врач.Спасибо вам Алексей Михайлович.
 
ирина
11 Окт 2018
 
 
Отзыв:
Замечательный доктор, очень грамотный, чувствуется колоссальный опыт работы.
Перед обращением к нему, обращалась к районному хирургу.
Мне даже трудно представить: что было бы, если бы я не обратилась со своей проблемой к Алексею Михайловичу, а послушала рекомендации районного хирурга.
Алексей Михайлович – доктор от Бога!!! И удивительный человек во всех отношениях.
 
Елена
25 Май 2018
 
 
Отзыв:
Алексей Михайлович - профессионал, благодаря проделанной им операции я обрела комфорт, который не имела много лет из-за своей нерешительности. Оперировалась в 2014г., но до сих пор помню уверенность, спокойствие и участие, которое исходит от врача. Здоровья Алексею Михайловичу на долгие годы. Таких врачей единицы...
 
Владимир
16 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Все хорошо. Доктор очень внимательно отнесся, был вежлив и дал необходимые рекомендации.
 
Вааг
22 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Очень хороший доктор. Грамотный, образованный, добродушный, вежливый, аккуратный врач, хороший подход.
 
Валентина
8 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравилось. Доктор очень внимательный, все провел, сделал узи, дал рекомендации, все рассказал, объяснил, поставил диагноз. Все на высшем уровне.
 
Сергей
28 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Алексей Михайлович - очень грамотный специалист, очень вежливый, все рассказал как есть, ничего лишнего не предлагал. Мне все понравилось.
 
Денис
22 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Пришёл к Алексею Михайловичу по рекомендации другого врача. В жизни бы не поехал, так как находятся на другом конце Москвы. Оперировался в начала октября 2016 - лечил две трещины и удалял полип. Очень порадовало отношение - всё спокойно, обстоятельно, по делу. Никакой суеты и ощущения конвейера. Всё рассказал по сути процедуры, показал картинки, рассказал о периоде реабилитации, что как и где нужно делать. В процессе операции постоянно комментировал происходящее, т.е. всячески создавал и поддерживал атмосферу спокойствия и уверенности. По прошествии полугода могу сказать что теперь могу бегать полумарафоны и крутить педали по 50 км в день без каких-либо ограничений. До операции, последние три года такие радости не мог себе позволить без последствий:( В общем спасибо Алесею Михаловичу и ассистенту Владимиру о меня и моего теперь уже здорового зада:)
 
Людмила
12 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Спасибо Алексею Михайловичу за профессионализм, человеческое теплое отношение и участие. Рекомендую вас всем своим знакомым. Таких врачей мало в наше время!
 
Светлана
23 Апр 2015
 
 
Отзыв:
Врач от бога!)
 
Елена
1 Апр 2015
 
 
Отзыв:
Замечательный врач,тактичный,внимательный.Лечилась у него семнадцать лет назад,до сих пор вспоминаю с благодарностью. Считаю его одним из самых лучших врачей в своих специализациях.Всем рекомендую.Спасибо Вам огромное ,Алексей Михайлович!