Богомазов Алексей Михайлович

Отзывы о
Богомазов Алексей Михайлович

9
нет на складе
Рейтинг:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Отлично
 
Отзывы:
9
Владимир
16 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Все хорошо. Доктор очень внимательно отнесся, был вежлив и дал необходимые рекомендации.
 
Вааг
22 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Очень хороший доктор. Грамотный, образованный, добродушный, вежливый, аккуратный врач, хороший подход.
 
Валентина
8 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравилось. Доктор очень внимательный, все провел, сделал узи, дал рекомендации, все рассказал, объяснил, поставил диагноз. Все на высшем уровне.
 
Сергей
28 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Алексей Михайлович - очень грамотный специалист, очень вежливый, все рассказал как есть, ничего лишнего не предлагал. Мне все понравилось.
 
Денис
22 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Пришёл к Алексею Михайловичу по рекомендации другого врача. В жизни бы не поехал, так как находятся на другом конце Москвы. Оперировался в начала октября 2016 - лечил две трещины и удалял полип. Очень порадовало отношение - всё спокойно, обстоятельно, по делу. Никакой суеты и ощущения конвейера. Всё рассказал по сути процедуры, показал картинки, рассказал о периоде реабилитации, что как и где нужно делать. В процессе операции постоянно комментировал происходящее, т.е. всячески создавал и поддерживал атмосферу спокойствия и уверенности. По прошествии полугода могу сказать что теперь могу бегать полумарафоны и крутить педали по 50 км в день без каких-либо ограничений. До операции, последние три года такие радости не мог себе позволить без последствий:( В общем спасибо Алесею Михаловичу и ассистенту Владимиру о меня и моего теперь уже здорового зада:)
 
Людмила
12 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Спасибо Алексею Михайловичу за профессионализм, человеческое теплое отношение и участие. Рекомендую вас всем своим знакомым. Таких врачей мало в наше время!
 
Светлана
23 Апр 2015
 
 
Отзыв:
Врач от бога!)
 
Елена
1 Апр 2015
 
 
Отзыв:
Замечательный врач,тактичный,внимательный.Лечилась у него семнадцать лет назад,до сих пор вспоминаю с благодарностью. Считаю его одним из самых лучших врачей в своих специализациях.Всем рекомендую.Спасибо Вам огромное ,Алексей Михайлович!
 
Анастасия
1 Апр 2015
 
 
Отзыв:
Благодарю за проведенную операцию. Мой организм положительно воспринял вмешательство этого доктора. Спасибо за внимательное отношение со своим больным.