Хоменчук Андрей Иванович

Отзывы о
Хоменчук Андрей Иванович

14
нет на складе
Рейтинг:
4.7
4.7
4.7
4.7
4.7
Хорошо
 
Отзывы:
14
Галина
6 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Очень приятный доктор, мне понравился. Он меня подробно проконсультировал, посоветовал, что мне делать, дал рекомендации. Я довольна.
 
Галина
18 Авг 2017
 
 
Отзыв:
У меня очень приятное впечатление осталось от доктора. С ним очень приятно общаться. Он спокойно, без всякой спешки посмотрел, провел обследование. Андрей Иванович все рассказал популярно, объяснил. Он дал рекомендации, которые реально исполнить без всяких безумных затрат. Я очень довольна. Я буду еще к нему обращаться.
 
Мусам
7 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Всё прошло нормально, вообще отлично. Доктор нормальный, посмотрел меня.
 
Сергей
21 Июл 2017
 
 
Отзыв:
Доктор вежливый, все мне объяснил, как положено, сделал полностью назначения, будет у него операция. Мне понравилось.
 
Николай
29 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Доктор хороший, свое дело знает. Ситуация сложная была и он взялся ее решать.
 
Галина
6 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Очень приятный доктор, мне понравился. Он меня подробно проконсультировал, посоветовал, что мне делать, дал рекомендации. Я довольна.
 
Анна Тычинина
10 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Андрей Иванович Хоменчук прекрасный врач, настоящий профессионал.
Делал мне операцию в 2009 году, результат замечательный.
Спасибо огромное Вам, Андрей Иванович.
 
Э.М. Белаш
15 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Шикарный Мед.Центр. Приятно к Вам приходить, гостеприимный коллектив. Врачи от Бога! Спасибо большое дорогому Андрею Ивановичу, гл. медсестре Светлане Николаевне и обаятельному администратору Наталье.
 
Сергей Сергеевич С.
6 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Все просто прекрасно!
 
Валентина Дмитриевна Д.
6 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Хоменчук Андрей Иванович очень хороший хирург. Я у него давно лечусь. Очень внимательный как хирург и как человек. Он вылечил моего сына, спас ему пальцы. Администрация очень внимательны и ласковы. Очень хорошая медсестра Филатова Елена Александровна, добрая и внимательная.
 
Владимир
29 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Благодарю флеболога Андрея Ивановича за лечение!
Хороший врач с большим практическим опытом.
 
Е.В.
3 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Мне срочно нужен был хирург, были сильные боли в руке, диагноз эпикондилит. Позвонила в Медцентр Южный, администратор по моим жалобам посоветовала Хоменчука. Я примчалась к нему в надежде на помощь. Он так вежливо меня принял, выслушал жалобы, сделал узи вен на руке, пообещал вылечить за 3-5 дней. Боль была адская, он сделал блокаду, дал рекомендации по лечению: строгий покой руке, но при этом нужно качать эспандер (это меня насторожило, так как я не могу шевелить рукой вообще, боли до слез), не пить никакие нестероидные противовоспалительные средства, прикладывать лед и выписал кучу таблеток, разжижающих кровь, делать массаж руки. После блокады наложил повязку на 3 суток. Направил на анализ крови. За такой сеанс я заплатила 6800 р, + 2500 за анализ крови. После чего я пришла к нему на прием снимать повязку и показать результаты анализа. На втором приеме Хоменчука как подменили, был совершенно другим человеком. Практически с порога он мне заявил: "А зачем вы ко мне ходите? Идите к профильному врачу!". Я просто остолбенела! Он все же посмотрел мои анализы, из-за воспаления в руке он назначил мне антибиотики!! Тут я уже ноги в руки и бежать от этого врача! Только потом я узнала, что он не хирург, а флеболог (специалист по венам). После этого я обошла еще несколько врачей, уже в поликлинике, которые в один голос назначали совершенно другое лечение, ни в коем случае никакого эспандера, обязательно пить нестероидные противовоспалительные средства и мазать такой же мазью, делать компресс, и ни в коем случае не антибиотики и никакого массажа, пока есть воспаление этого делать нельзя! И как выглядит со стороны все мое лечение у Хоменчука, он заранее понимая, что не профильный врач, не обладает достаточными знаниями лечения этого диагноза (а мы видим, что его лечение совершенно не верное для данного диагноза), он раскрутил меня по-максимому на деньги, и когда уже кончились все варианты платных для меня услуг, он заявляет "идите к профильному врачу!". Здорово! В эту клинику я больше ни ногой!
 
Галина
21 Июл 2016
 
 
Отзыв:
Очень внимательный, чуткий, обладающий знаниями в различных областях