Шемпелев Олег Анатольевич

Отзывы о
Шемпелев Олег Анатольевич

12
нет на складе
Рейтинг:
4.7
4.7
4.7
4.7
4.7
Хорошо
 
Отзывы:
12
Ирина
20 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Врач замечательный, внимательно осмотрел, все подробно и понятно рассказал, успокоил! Назначил лечение!
 
Татьяна
20 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Супер доктор! Он прекрасный, профессиональный, очень опытный, очень приятный в общении. Видно, что очень искренний и даже пытается сэкономить деньги пациента.
 
Анна
26 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Хороший доктор, который не навязывает нечего лишнего. Опытный, профессиональный врач, предложил решение моей проблемы.
 
Елена
2 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Ему можно поставить самый высший балл. Очень хороший врач, всё было замечательно.
 
Зоя
4 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Приятный доктор, чувствуется, что специалист хороший. Я полностью удовлетворена приемом у врача. Желаю доктору оставаться таким же дружелюбным и грамотным
 
Марина
6 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Прекрасный доктор. Был очень любезный приём, видно, что квалифицированный врач. Я удачно попала на приём.
 
Юлия
6 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравилось. Он меня хорошо посмотрел, послушал, прописал лечение в соответствии с беременностью. Очень долго прием не длился, никакого выкачивания денег не было. Была оказана хорошая, квалифицированная помощь. Я всем полностью довольна
 
Светлана
10 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Всё было очень хорошо. На приёме всё было в порядке.
 
Ирина
18 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Всё было хорошо. Я пришла на полчаса раньше, он уже был свободен. Врач меня проверил, дал рекомендации, расписал, всё объяснил, сказал, что и как принимать. Мне всё очень понравилось. Цена и качество совпадает. Всё чисто, опрятно
 
Екатерина
20 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравился врач, на мой взгляд, действительно компетентный, назначил лечение. В общении очень приятный человек. Если лечение не поможет, то я пойду к нему через неделю.
 
Елена
31 Июл 2017
 
 
Отзыв:
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность Шемпелеву Олегу Анатольевичу, была у него на приеме с супругом примерно в июне 2017 года, очень внимательный врач, муж почти не чего не слышал, после процедур его слух пришел в норму. Спасибо Вам огромное
 
Евгений
15 Мар 2017
 
 
Отзыв:
Никогда и нигде не оставлял отзывы,а вот пожалуй напишу! Здесь был неоднократно и всегда оставался довольным всеми результатом,но сегодня отнеслись на ОТВАЛИ!!! Так как на стойке регистрации сказали,что лор работает до 13:00,но в 12:30 было сказано лором,что закончил работу! Вообщем никто не решил проблему с приёмом со мной,ну ладно успехов вам,но больше ни ногой к вам!
 
Добрый день, Евгений.
Спасибо за отзыв .
В первую очередь, просим прощения за полученное неудобство при посещении нашего центра.
Действительно не подобающим образом сработали сотрудники регистратуры и не предупредили о возможном изменении графика работы врача. Врачи нашего центра выезжают на вызов к пациенту на дом. В данном случае произошла внештатная ситуация и вам не помогли разобраться с проблемой, хотя могли предложить в качестве компенсации консультацию терапевта.
Очень жаль, что мы испортили ваше отношение к нам.
PS. Эта ситуация была вынесена на собрание и сделаны замечания врачу и администраторам.
Удачи вам и крепкого здоровья.
Если у вас возникнут вопросы или предложения, будем очень признательны. Вы можете связаться с нашей управляющей клиники Волковой Оксаной Владимировной по телефону 8 (926) 397-1142.

С уважением, главный врач "СК"
Сухоруков Е.А.