Богданец Светлана Анатольевна

Отзывы о
Богданец Светлана Анатольевна

60
нет на складе
Рейтинг:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Отлично
 
Отзывы:
60
Елена Владимировна
8 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Внимательный, грамотный доктор, профессионал. Спасибо огромное.
 
Венгерова А.А.
24 Янв 2018
 
 
Отзыв:
Замечательный профессиональный опытный врач, дружелюбный персонал, приятная клиника.
 
Богдасорян Н.Б,
25 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Приятная атмосфера. Внимательный доктор.
 
Анатолий Алексеевич
25 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Очень теплое отношение к пациенту. Отвечает на все вопросы, не торопит.
 
Владимир Николаевич С.
19 Янв 2018
 
 
Отзыв:
Лучший специалист
 
Татьяна Яковлевна С.
22 Янв 2018
 
 
Отзыв:
Очень внимательный и грамотный врач.
 
И.Н.Д.
5 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Очень довольна. Прекрасное обслуживание.
 
Полина Юрьевна Ч.
4 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Врач был очень внимателен. Видно, что Светлана Анатольевна обладает большим профессионализмом! Спасибо Большое!
 
Ирина
6 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Доктор произвела очень хорошее впечатление, очень доброжелательная, очень внимательная, нечего лишнего не назначила. Как положено меня обслужила, назначила лечение, дала заключение очень хорошее. Будет повторный прием.
 
Дмитрий
30 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Нормально всё, я пришёл, доктор посмотрела, расспросила, отправила меня на рентген.
 
Ирина
29 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравился доктор, я считаю, что она профессиональна, грамотна, нечего лишнего не назначила, поставила диагноз очень верно. В целом я довольна.
 
Любовь
29 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Я очень довольна. Доктор она очень вежливая, все внимательно выслушала, посоветовала, что нужно делать.
 
Анастасия
29 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Прекрасный доктор, профессионал, у меня нет вообще никаких вопросов, внимательное отношение
 
Ирина
27 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Всё замечательно. Спасибо большое. Я всем довольна. Она приятная женщина.
 
Владимир
3 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Всё положительно, всё четко, профессионально, нормально. По первому впечатлению, хороший специалист.
 
Показать остальные отзывы 45