Кошкина Ирина Валерьевна

Отзывы о
Кошкина Ирина Валерьевна

15
нет на складе
Рейтинг:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Отлично
 
Отзывы:
14
Алина
11 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Все отлично. Маме очень понравилось. Грамотный доктор. Она все объяснила, дала советы, сделала узи
 
Дарья
23 Окт 2017
 
 
Отзыв:
В принципе мне все понравилось, доктор хороший, внимательная. Она просто хороший доктор!
 
Раушан
10 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Мне понравилась доктор. Доктор внимательная, профессиональная, старается следовать новым технологиям, посоветовала мне сдать анализы, на основе их посоветовала другое лечение.
 
Татьяна Николаевна Вдовина
9 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Спасибо за консультацию.
 
Виктор Васильевич Власенков
20 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Кошкина И.В. очень квалифицированно и обширно, объемно лечит пациентов. Рекомендации нам пациентам возвращают потерянное здоровье если не полностью, то в очень большом объеме. Посмотрев как помогли моему мужу, я, Белозерова В.В. - его жена, из своей клиники, где наблюдалась многие годы, перешла в Вашу клинику.
 
Валентина Николаевна Сафонова
26 Май 2017
 
 
Отзыв:
В клинике очень приветливые и внимательные сотрудники. Кошкина И.В. - высококлассный специалист. Внимательна к пациентам.
 
Ольга Борисовна Леонтьева
19 Апр 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень понравился доктор Кошкина Ирина Валерьевна! Грамотный специалист. Добрая, внимательная! Огромное спасибо!
 
Константин
15 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Как жаль , что просиживая часы и дни в поликлинике к эндокринологу , я не знал о существовании такого уникального доктора , как Кошкина И.В. Я бы не потратил столько времени впустую, а предупредил развитие болезни – сахарного диабета! И.В. вселила в меня надежду на улучшение состояния ,но и на выздоровление. Ведь слово врача тоже лечит!
 
Валентина Петровна
8 Фев 2017
 
 
Отзыв:
И.В.Кошкина – редкий специалист совмещающий в себе две редкие специальности : эндокринолог – ангилолог. Т.е доктор который может помочь при сосудистых осложнениях диабета. К сожалению, в наших поликлиниках не могла найти таких специалистов. А мне повезло .Она помогла сохранить мне ноги и я продолжаю жить! Спасибо от всего сердца!
 
Антон
1 Фев 2017
 
 
Отзыв:
И.В.Кошкина – редчайший человек ,что отражается в ее профессиональной деятельности. Ее внимательный подход к пациенту, вдумчивый и аккуратный подбор индивидуальных схем и методов лечения, неутомимость и сверхгуманное отношение к больным и здоровым следует принимать за образец.
 
Семья Голенко и Гореликовых
26 Янв 2017
 
 
Отзыв:
Кошкина И.В не даром давала Клятву Гиппократа. Все бы доктора были такими – наша медицина стала бы лучшей в мире.
 
Елизавета
17 Янв 2017
 
 
Отзыв:
По совету знакомых обратилась в клинику на консультацию к эндокринологу, в связи с увеличением щитовитки, шла и очень нервничала, ведь как и положено начиталась перед походом ко врачу кучу всякой литературы)) но войдя в кабинет, расслабилась, столько позитива шло от врача. Ирина Валерьевна мне все четко и доступно разъяснила, мы сделали дополнительные анализы и узи, и... я расслабилась! А это так важно!!!
Она конечно прекрасный, компетентный и ОЧЕНЬ внимательный врач. Спасибо ей огромное!
 
Оксана
22 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Первый раз столкнулась с таким профессиональным и чутким отношением к делу и к пациенту. Она удивительно грамотная и умная. Просто поразило то, что накануне моего визита, Ирина Валерьевна ознакомилась с результатами моего предыдущего обследования, поэтому разговор был предметный и продуктивный. ИВ была предельно внимательна и ответила на все мои вопросы. Несомненно, радует то, что у нас есть такие молодые профессионалы-доктора, которые знают и любят свое непростое дело.
 
Галина
6 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Огромное спасибо доктору Кошкиной И.В., высококлассный специалист, обладающий обаянием! Очень внимательна, доброжелательна, и самое главное компетентный врач! Спасибо клинике за таких врачей.