Федорова Ирина Анатольевна

Отзывы о
Федорова Ирина Анатольевна

17
нет на складе
Рейтинг:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Отлично
 
Отзывы:
17
Екатерина
12 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Все прошло хорошо. Доктор посоветовала мне узи. Она спокойная, терпеливая. С ней было легко общаться. Она все объясняет.
Доктор очень приятная, все подробно объясняет, все положительно. Мне понравилось!
 
Елизавета
23 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Доктор очень приятная, все подробно объясняет, все положительно. Мне понравилось!
 
Ольга
5 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Найти хорошего врача в такой деликатной сфере - большая редкость! 4 года назад я, растерянная внезапно повторившимся диагнозом полипа, предстала чуть не плача на пороге кабинета Ирины Анатольевны. Надо ли говорить, что предстоящее удаление страшило меня, я мало что соображала и не знала, что делать и куда бежать. Попала я случайно, но вышла из кабинета с твёрдой уверенностью, что нашла своего врача. Не смотря на занятость постоянным потоком, Ирина Анатольевна меня успокоила, снабдила направлениями и инструкциями, ободряющими словами и располагающей манерой общения. Буквально взяла под крыло. После успешного лечения, я постоянно наблюдаюсь только у нее. Ведь Ирина Анатольевна - чуткий, внимательный специалист, который шагает в ногу со временем и совершенствует мастерство. После того случая мы лечили и другие вещи, подбирали препараты и корректировали лечение. К ней всегда можно обратиться, получить совет и не выбрасывать большие суммы денег на сомнительный методы. Ирина Анатольевна назначает только то, что нужно и я в этом плане бесконечно доверяю ей свое здоровье! Мои подруги также ходили к ней и остались довольны! А также моя мама тоже не пациент:) Точно знаю, что беременность буду наблюдать только у нее - врача с большой буквы, приятного человека и выскоклассного специалиста!
Спасибо!
С уважением и признательностью
Ольга Степанова
 
Надежда
5 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Много лет наблюдаюсь у Федоровой Ирины Анатольевны,могу сказать,что достаточно долго искала себе врача-гинеколога,пока не попала к ней на прием. Очень приветлива, душевна и всегда ласкова,не говоря уже ,о ее высоком профессионализме.И еще одно, из важных качеств этого врача,всегда ухожена,а это на сегодняшний день, не всегда увидишь у других врачей.
 
Юлия Викторовна Лайкова
23 Май 2017
 
 
Отзыв:
Прекрасная клиника!
Очень приветливый персонал. Отзывчивый, чуткий, очень грамотный доктор - Федорова Ирина Анатольевна.
 
Царькова Мария
6 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Думаю, что визит к гинекологу мало кто может назвать приятным событием, но мне повезло, я могу. К Федоровой Ирине Анатольевне я обратилась по совету подруги. С первой минуты знакомства я поняла, что такое "свой" врач. Врач, которому хочется довериться, рассказать обо всех своих проблемах, переживаниях в столь интимной сфере, Врач, к которому захочется возвращаться, если будет такая необходимость.
Ирина Анатольевна - профессионал своего дела. Компетентная, чуткая, открытая для общения, очень располагающая. До того, как я попала в ее руки, я не знала, что врач-гинеколог может настолько аккуратно проводить осмотр! При выборе схемы лечения были назначены только необходимые препараты, я не тратила лишние деньги в пустоту, а в современных реалиях это редкость. Зачастую назначаются тонны препаратов, когда необходимость в них не оправдана.
Именно у Ирины Анатольевны я хочу вести планируемую беременность
Царькова Мария.
 
Анастасия В
5 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Добрый день!
Обращалась в Южный МЦ Сосудистая клиника, к доктору гинекологу Федоровой И.А..
Получила профессиональную помощь, т.ж. все возможные разъяснения по поводу назначенного лечения. Консультация была очень подробной, на все вопросы получила ответ.
Осмотр не доставил никаких негативных впечатлений.
Приятно отметить, внимательность и чуткость в общении.
Спасибо, за профессионализм и достойное отношение к пациенту!
Анастасия В
 
Ирина С
17 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Здравствуйте!
Хочу поблагодарить врача гинеколога Федорову И.А.
Обращалась за помощью с дочерью. Спасибо, за оказанную Вами помощь, разъяснения по нашей проблеме, внимание и заботу.
Ирина С
 
Новикова Ольга
4 Авг 2016
 
 
Отзыв:
Очень хочу поблагодарить врача гинеколога Федорову Ирину Анатольевну за профессионализм и человеческое отношение. Последние несколько лет я у нее частый гость. Ирина Анатольевна помогла мне выносить и родить двух замечательных девочек! Очень компетентный доктор и человек хороший. У нее на приеме так себя спокойно чувствуешь. Ирина Анатольевна назначает только нужные проверенные препараты, помогает легко справляться с трудностями, возникающими во время беременности, внимательно слушает и отвечает на все вопросы. Тщательно следит за ходом беременности, за результатами анализов и за соблюдением предписаний других специалистов. Высококачественный доктор и очень приятная женщина.
Новикова Ольга.
 
Капрова Наталья
13 Июл 2016
 
 
Отзыв:
Хочу выразить огромную благодарность моему доктору, акушеру-гинекологу Фёдоровой Ирине Анатольевне!!! Когда я пришла к ней 10 лет назад, была очень довольна, что попала к такому Специалисту. Через год я забеременела, и у меня не стояло вопроса, у кого я буду наблюдаться. Ирина Анатольевна всех нас будущих мамочек, с нашими страхами, опасениями, вопросами, принимала, как родных. На всё отвечала, объясняла, показывала, всегда успокаивала, если нам вдруг казалось, будто что-то не так. Благодаря высокому профессионализму моего доктора, я хорошо выносила и в срок родила здорового мальчика. Спустя 6 лет - вторая беременность. И снова Ирина Анатольевна терпеливо слушала и объясняла, очень тщательно и внимательно следила за протеканием моей беременности. Иногда ругала за лишнюю прибавку в весе - ну тут уж что было, то было - но как-то по-доброму, по-матерински. И родился у меня ещё один чудесный мальчик. Сейчас я постоянно наблюдаюсь у Ирины Анатольевны, просто для профилактики. А уж если мне судьба подарит счастье стать самой в третий раз - мне не надо бегать в поисках, я приду к моему доктору, Фёдоровой Ирине Анатольевне! Спасибо, что Вы у меня есть!!!

С уважением,
Капрова Наталья
 
Ольга Елфимова
29 Май 2016
 
 
Отзыв:
Очень хороший врач, настоящий профессионал. Как только я узнала что беременна, то по рекомендации подруги, сразу отправилась к Ирине Анатольевне. У неё до самих родов наблюдалась, прислушивалась ко всем рекомендациям. Беременность протекала хорошо, только токсикоз на первых месяцах беспокоил, но с ним мы быстро справились. Спасибо ей огромное!!! Буду и в будущем ходить только к ней. Осталась довольна и клиникой и врачом.

С уважением,
Ольга Елфимова
 
Виктория Тен
16 Апр 2016
 
 
Отзыв:
Когда до 38 лет ты делаешь карьеру, получаешь дополнительное образование и международный диплом, то и беременность ты воспринимаешь как новый проект. И, конечно, стремишься выбрать самое лучшее: акушера-гинеколога на 9 мес и родильный дом.
Так случилось, что это моя история. И я к тому же врач и плюс клинический фармаколог. (Это означает, что у всех медиков всё идёт всегда не просто). И были непростые операции в анамнезе. И случаев, когда гинекологи назначают беременным "не те препараты, которые разрешены", в моей практике - уйма. Поэтому я сразу познакомилась с гинекологом на участке, поняла что там буду получать только справки и сдавать общие анализы через дорогу от дома и пошла искать контракт.
Выбрав хорошую сеть, собрав все отзывы, я направилась на приём к врачу, с твёрдым намерением, что за свои деньги я буду менять врачей, при первом же сомнении.
Надо ли рассказывать, что первый приём превратился в перестрелку вопросов ответов. Это было похоже на супер блиц. Я должна была твёрдо знать, кому доверяю свое будущее. Закончила всё это мой акушер-гинеколог фразой: "Я понимаю, что вы профи в свой специальности, но я такой же профи в акушерстве.." И спорить больше было не о чем. Это была Ирина Федорова.
В итоге, когда через 4 месяца мой мозг окончательно расплавился до беременного состояния, и я не могла уже вспомнить формулу папаверина, то спасала всегда Ирина. Была ли я на работе, или на берегу Коста Брава- она всегда отвечала на все звонки. Успокаивала. Находили нужные лекарства в испанских аптеках. И готовились к самому важному.
И уже после родов, когда первую неделю ты ничего не соображаешь, раздается звонок и знакомый спокойный голос спрашивает: "давно не слышала тебя, а ведь срок уже..." - ты рыдаешь в трубку.
... Мы уже растём. Я снялась с учёта в онкологическом диспансере. Теперь я тот самый случай - когда после конизации шейки матки в связи с раком шейки, можно родить самой и в срок. И это заслуга моего акушера-гинеколога Ирины Федоровой и родильного дома 4.
Спасибо вам за труд и за моё счастье. Слава Богу! Виктория Тен.
 
Ольга
24 Фев 2016
 
 
Отзыв:
Очень хороший врач, настоящий профессионал. Как только я узнала что беременна, по рекомендации подруги, сразу отправилась к Ирине Анатольевне. У неё до самих родов наблюдалась, прислушивалась ко всем рекомендациям. Беременность протекала хорошо, только токсикоз на первых месяцах беспокоил, но с ним мы быстро справились. Спасибо ей огромное!!! Буду и в будущем ходить только к ней. Осталась довольна и клиникой и врачом.
 
Анжелина
8 Фев 2016
 
 
Отзыв:
Очень внимательный и аккуратный врач! Профессионал своего дела!. Всегда выслушает, тщательно обследует и назначит эффективное и не дорогое лечение! Спасибо Вам огромное!
 
Дарья
22 Янв 2016
 
 
Отзыв:
Ирина Анатольевна-врач действительно очень толковый. За одну консультацию может рассказать столько сколько Вы бы за всю жизнь не узеали. Действительно нравится.
 
Показать остальные отзывы 2