Лизанец Юрий Михайлович

Отзывы о
Лизанец Юрий Михайлович

22
нет на складе
Рейтинг:
5.0
5.0
5.0
5.0
5.0
Отлично
 
Отзывы:
22
Павел
5 Мар 2020
 
 
Отзыв:
Юрий, спасибо вам!
 
Лачинова Ольга Петровна
19 Авг 2019
 
 
Отзыв:
Хочу выразить безграничную благодарность Юрию Михайловичу Лизанцу, одному из лучших флебологов Москвы! Это огромная удача для меня, что я нашла такого замечательного доктора. Пришла я к Юрию Михайловичу с запущенной варикозной болезнью, осложненной неоднократными случаями тромбофлебита поверхностных вен, на правой ноге - начальная стадия трофической язвы. Сейчас, после высокопрофессионально проведенных операций на обеих ногах, все проблемы и страхи по поводу заболевания вен позади.
Еще раз огромное Вам спасибо, Юрий Михайлович, не только за грамотное лечение, но и за доброжелательность, терпение и индивидуальный подход. Вы не только врач от Бога, но и замечательный человек!
 
Михаил Устинов
23 Окт 2018
 
 
Отзыв:
Юрий Михайлович, спасибо за Ваш профессионализм. Вы врач от Бога.
 
Екатерина
17 Мар 2018
 
 
Отзыв:
Врач от Бога! Золотые руки, блестящий специалист, ответственный, чуткий. Редкой души человек! Всегда придет на помощь, не смотря на усталость и плотный график. Тысячу раз спасибо!!! Только Вашей клинике доверяю свое здоровье уже более двадцати лет.
 
Евгений
26 Янв 2018
 
 
Отзыв:
Обращался в эту клинику 3 года назад. Очень сильно болели вены. Записался к к.м.н. Лизанцу Ю.М., доктор подробно проконсультировал и назначил операцию. Операцию сделали безболезненно и назначили лечение. Никаких лишних анализов и назначений не давали. После операции сам на своих ногах пошел домой. Очень доволен, всем рекомендую. Спасибо!
 
Ольга Ивановна К.
5 Дек 2017
 
 
Отзыв:
Очень квалифицированные специалисты. Флеболог грамотно все объяснил что и как предстоит сделать. Спасибо!
 
Мери
23 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Все прошло замечательно. Доктор доступно мне все объяснил. Все отлично.
 
Ольга
5 Авг 2017
 
 
Отзыв:
Доктор очень меня внимательно принял, всё выслушал, поставил диагноз. Всё было нормально.
 
Наталья Викторовна Дикун
5 Июл 2017
 
 
Отзыв:
Сегодня сделали операцию. Я была в руках доктора Лизанца Юрия Михайловича. Золотые руки!! Спасибище! Все прошло отлично! Если бы все врачи так лечили своих пациентов, то сидели бы в конце концов без работы! :)
 
Ольга Геннадьевна Петренко
7 Апр 2017
 
 
Отзыв:
Отличная работа. Мне все понравилось.
 
Валентина Сергеевна
18 Фев 2017
 
 
Отзыв:
Уважаемые Юрий Михайлович, Алексей Михайлович! Прочитала отзывы о вашей клиники и решила , что я обязательно должна высказать свое отношения .
20 лет я и моя семья являемся пациентами вашей клиники на Варшавке. Вы боги, спасатели и просто замечательные люди, начиная от Вас и заканчиваю администраторами. Успехов, здоровья и процветания.
 
Кайзер Надежда Михайловна
9 Дек 2016
 
 
Отзыв:
Хочу выразить сердечную благодарность Ген.Директору Сосудистой клиники м/ц Южный Юрию Михайловичу Лизанец. У меня многолетнее хроническое варикозное расширение вен, и трофическая язва левой конечности. Имею 3 группу инвалидности, без обезболевающих не могла ходить. и вот обратилась в клинику к Юрию Михайловичу по совету свахи. Юрий Михайлович принял меня , обследовал, прооперировал, хотя был праздничный день. И теперь я с каждым днем все лучше и лучше чувствую себя , могу нормально ходить . Еще раз от себя и моей большой семьи хочу сказать огромное СПАСИБО Юрию Михайловичу за то , что поставил меня на ноги. И отдельное спасибо команде Юрия Михайловича за чуткость , обходительность и внимательность.
Кайзер Надежда Михайловна...
Юрий Михайлович Лизанец - доктор от бога!!!!!!
 
Татьяна
29 Ноя 2016
 
 
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность Юрию Михайловичу Лизанец!!!! 13 лет я страдала трофическими язвами. Куда я только не обращалась ездила и Питер, в Самару, в Саратове лежала в Смирновском ущелье в сосудистой хирургии, так там не только не помогли, отношение к пациентам хирурга Горина Александра не помню его отчества хотелось желать лучшего. За 11 дней моего пребывания, Горин посетил нашу палату 2 раза, так о каком выздоровления может идти речь. На свое счастье я вспомнила про клинику на Южной. я там проходила лечение в 2005 году , и я не ошиблась, Юрий Михайлович предложил мне операцию, и вот уже полтора года, как я не знаю, что такое боль и усталость в ногах, язва затянулась. Низкий Вам поклон Юрий Михайлович!!!!!
 
Артем
12 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Приношу свою благодарность за обследование хирургом Лизанцом Юрием Михайловичем. Очень положительные эмоции. Спасибо большое!
 
Баранова Ирина Ивановна
12 Июл 2016
 
 
Отзыв:
Хочу выразить сердечную благодарность врачу высочайшего уровня, талантливому флебологу Лизанец Юрию Михайловичу за его высокий профессионализм, чуткость, внимание и заботу. Это единственный доктор, кто реально помог мне и еще многим больным.
 
Показать остальные отзывы 7