Отзывы о медицинском центре

Отзывы о
Отзывы о медицинском центре

44
нет на складе
Рейтинг:
4.7
4.7
4.7
4.7
4.7
Хорошо
 
Отзывы:
43
Елена Михайловна
12 Фев 2018
 
 
Отзыв:
Клиника хорошая, врачи вежливые, добросовестные, всегда относятся с пониманием. Спасибо
 
Кугушев И.А.
18 Янв 2018
 
 
Отзыв:
Вежливый персонал, грамотные специалисты: Богданец С.А., Магомедов Р.А.. Рекомендую, хорошие доктора.
 
Никита Борискин
8 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Отличный медицинский центр!Не хуже других,но цены в половину меньше!
результаты приходят в этот же день или на следующий день-очень удобно!
 
Пасюкова И.Р.
7 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Врач лор (Богданец С.А.) очень понравилась, очень быстро определила причину боли в ухе.
Врач невролог (Магомедов Р.А.) написал программу лечения, все понятно, четко.
Только приятные впечатления.
 
Мухина Е.В.
6 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Я очень давно наблюдаюсь и лечусь в Сосудистой клинике, но мне очень понравилась новая услуга "Онлайн запись". У меня вечером в 22-00 опухла нога и я оставила заявку, утром в 9-00 мне перезвонили и записали к доктору. Спасибо всем большое!!!
 
Булысов Е.М.
2 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Я во многих клиниках лечился и сейчас лечусь, но более чуткого и внимательного отношения, чем в сосудистой клинике я, пожалуй, не встречал, побывав на приеме у ангиолога, офтальмолога, хирурга, невропатолога. К которым хочется еще и еще раз приходить не только на консультацию, но и на лечение, где работают в основном КМН и не менее профессиональные врачи. Клиника небольшая, но комфортно эстетическая.
 
Рябова Лариса Валерьевна
23 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Все специалисты, к которым я обращалась, обладают отличными профессиональными качествами, а так же не маловажен человеческий фактор. Огромное всем спасибо! Начиная с сотрудников регистратуры (доброжелательны, корректны) до специалистов.
Удачи, процветания Вашей чудесной клинике и всем здоровья!
 
Игорь Федоров
21 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Проблем при обращении в медцентр не возникло, ждать не пришлось - сразу направили в процедурный кабинет.Саму процедуру выполнили быстро и безболезненно. К тому же качественно и недорого. Обязательно обращусь повторно. Спасибо!
 
Показать остальные отзывы 28