Волков Михаил Владимирович

Отзывы о
Волков Михаил Владимирович

11
нет на складе
Рейтинг:
4.8
4.8
4.8
4.8
4.8
Хорошо
 
Отзывы:
11
Эдвард
22 Июл 2017
 
 
Отзыв:
Михаил Владимирович доктор хороший. Все понравилось. Все было профессионально и на уровне. Врач абсолютно все доступно и понятно рассказывает, абсолютно корректно. Никаких претензий нет.
 
Галина
19 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Михаила Владимировича я знаю. Я уже не раз к нему обращалась. Я ему доверяю и буду следовать его рекомендациям неукоснительно. Он очень профессионален. Врач доходчиво объясняет. То что я хотела я услышала.
 
Николай
7 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Спасибо Михаилу Владимировичу за деликатное отношение и высокий профессионализм!!! Проблему доктор решил в короткие сроки, очень аккуратно!
 
Семенов Э. А.
21 Июл 2017
 
 
Отзыв:
Все отлично, доктор профессионал. Огромное спасибо!
 
Дмитрий Сергеевич Кузьмин
24 Май 2017
 
 
Отзыв:
Пять с плюсом
 
Анастасия Игоревна Парсегова
24 Май 2017
 
 
Отзыв:
Спасибо за внимательность и осторожность при проведении манипуляций.
 
Людмила Геннадьевна Зебдяви
26 Апр 2017
 
 
Отзыв:
Доброй Волков М.В. - просто профессионал 100%, буду советовать, это очень хорошо, что есть такие специалисты.
 
Марина Александровна Внукова
26 Апр 2017
 
 
Отзыв:
Благодарю Михаила Владимировича за подробную консультацию и бережный осмотр. Буду рекомендовать вас знакомым!
 
Артур
19 Апр 2017
 
 
Отзыв:
Уверен, что Михаил Владимирович большой спец своего дела, но меня до сих пор не покидает чувство, что меня развели на финансы в виде доп. процедур.
Не буду вдаваться в подробности, но у меня совсем незначительная жалоба (на поверхности) ... Убежден, что Михаил уже после 3 мин. осмотра уже знал о моем диагнозе.
Мне задали вопрос по поводу крови, гноя и других выделений (я никогда на это не жаловался и вообще цель визита была связанна не с прямой кишкой)... я ответил ничего такого нет, но врач сказал что лучше сделать доп. процедуру за доп. деньги , потому что может быть какая то связь...
В итоге, ничего нового я не услышал, кишечник мой здоров (я это и так знал)... направили к дерматологу.
Всегда советовал друзьям Сосудистую клинику , как клинику которая не навязывает дополнительные процедуры и услуги, но сегодня прям обидно стало. Не знаю... если бы я жаловался на кишечник, я бы нормально отнесся к этому, а так - нет!
Еще раз повторюсь, что в компетенции Михаила Владимировича не сомневаюсь. Огорчило то, что потратился на обследование того, на что не жаловался.
 
Пациент обратился с жалобами на зуд в области промежности. Причиной этого могут быть как проктологические заболевания, так и кожные. Наша задача исключить первое. Согласно принципам доказательной медицины, в обязательный комплекс диагностики заболеваний вызывающих подобные жалобы помимо пальцевого (тактильно) обследования входит визуальное - аноскопия для верификации состояния заднего прохода и внутреннего геморроидальных сплетения - исключения трещины, криптита, неполного свища, геморроя, кондилом и ректороманоскопия для оценки состояния слизистой кишки, так как изменения на ней включая воспаление или слизьпродуцируюшие полипы, о наличии которых пациент знать не может, также могут быть причиной жалоб. Без визуального осмотра, который не повторяет и не заменяет тактильные методы, а дополняет их, оценить характер структур невозможно.
Консультация с пальцевым исследованием и ректороманоскопия страховой согласованы, аноскопия - нет. О диагностической ценности аноскопии пациент был проинформирован с подробной мотивацией необходимости исследования - визуальная оценка состояния заднего прохода и внутреннего геморроидального сплетения. Исследование было выполнено только после пояснения врача и согласия пациента. К счастью, полное обследование не выявило никаких отклонений со стороны органов. Знать об этом до обследования пациент не может. Врач, если он не экстрасенс - тоже. Мы работаем не по методиками "битвы экстрасенсов", а согласно современной концепции диагностики, используя только принципы доказательной медицины - врач не может быть уверен ни в чем, если он не подтвердил это данными объективного обследования.


С уважением, главный врач "СК"
Сухоруков Е.А.

 
Любовь
3 Окт 2016
 
 
Отзыв:
Хочу выразить благодарность Волкову Михаилу Владимировичу за профессионализм, человеческое расположение, доходчивое объяснение на "человеческом языке". Такие специалисты вызывают доверие, в случае Михаила Владимировича, заслуженное! Спасибо!
 
Аничкова Наталья Борисовна
5 Ноя 2015
 
 
Отзыв:
В качестве консультации посетила клинику. Была на приеме у врача Волкова М.В. Очень подробно мне было рассказано о моей проблеме. Также врач внимательно произвел осмотр и выдал заключение о дальнейшем лечении. Большое спасибо.