Адреса клиник
«Улица 1905 года»
VIP флебология
Присоединяйтесь к нам в соцсетях
vk.png ok.png youtube.png instagram.png
Направления
 Отзывы о медицинском центре

Отзывы о
Отзывы о медицинском центре

42
нет на складе
Рейтинг:
4.7
4.7
4.7
4.7
4.7
Хорошо
 
Отзывы:
41
Никита Борискин
8 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Отличный медицинский центр!Не хуже других,но цены в половину меньше!
результаты приходят в этот же день или на следующий день-очень удобно!
 
Пасюкова И.Р.
7 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Врач лор (Богданец С.А.) очень понравилась, очень быстро определила причину боли в ухе.
Врач невролог (Магомедов Р.А.) написал программу лечения, все понятно, четко.
Только приятные впечатления.
 
Мухина Е.В.
6 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Я очень давно наблюдаюсь и лечусь в Сосудистой клинике, но мне очень понравилась новая услуга "Онлайн запись". У меня вечером в 22-00 опухла нога и я оставила заявку, утром в 9-00 мне перезвонили и записали к доктору. Спасибо всем большое!!!
 
Булысов Е.М.
2 Ноя 2017
 
 
Отзыв:
Я во многих клиниках лечился и сейчас лечусь, но более чуткого и внимательного отношения, чем в сосудистой клинике я, пожалуй, не встречал, побывав на приеме у ангиолога, офтальмолога, хирурга, невропатолога. К которым хочется еще и еще раз приходить не только на консультацию, но и на лечение, где работают в основном КМН и не менее профессиональные врачи. Клиника небольшая, но комфортно эстетическая.
 
Рябова Лариса Валерьевна
23 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Все специалисты, к которым я обращалась, обладают отличными профессиональными качествами, а так же не маловажен человеческий фактор. Огромное всем спасибо! Начиная с сотрудников регистратуры (доброжелательны, корректны) до специалистов.
Удачи, процветания Вашей чудесной клинике и всем здоровья!
 
Игорь Федоров
21 Окт 2017
 
 
Отзыв:
Проблем при обращении в медцентр не возникло, ждать не пришлось - сразу направили в процедурный кабинет.Саму процедуру выполнили быстро и безболезненно. К тому же качественно и недорого. Обязательно обращусь повторно. Спасибо!
 
Чеховских Светлана Ивановна
7 Сен 2017
 
 
Отзыв:
Мне очень нравится работа врачей и персонала клиники. Все работают на "отлично". Спасибо большое!
 
Инна Грибкова
28 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам вашего Мед. Центра! Очень дружелюбная атмосфера сразу, как только зашла в Мед.Центр. Приветливый адм-ор Толмачева Наталья, который помог сориентироваться и подробно проводил к специалистам. Врач УЗИ - просто чудо!!! Таких внимательных еще не встречала! Гастроэнтеролог - профессионал своего дела!!! Спасибо!!!
 
Диана Владимировна Абдулова
15 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Прекрасные, улыбчивые и самые замечательные администраторы мед. центра. Замечательная атмосфера, уютная, как дома. Прекрасные врачи от Бога! Спасибо вам огромное. Буду всем вас рекомендовать. Чтобы все люди были здоровы!
 
Садов Арсен Шмувельевич
4 Июл 2017
 
 
Отзыв:
Прекрасное обслуживание. Одно удовольствие - посещение Вашего заведения. Сплошной отдых и радость от общения с Вашим персоналом. Как побывал на курорте. Побольше бы таких заведений и радости не было бы предела.
 
Жанна Викторовна
22 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Все очень замечательно!!!
Начиная от звонка в клинику для осуществления записи, до встречи администратора, организация осмотра всеми врачами (4 специалиста) в один день, что для меня было очень важно. Врачи на высшем уровне. Все доброжелательные, все подробно объясняют и качественно проводят осмотр. Большое спасибо!
 
Надежда Васильевна Кульнова
9 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Большое спасибо врачам и всему персоналу за профессионализм и грамотное отношение!
 
Елена Валерьевна Никитина
6 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Много лет являюсь пациентом центра. Прохожу здесь обследования и лечение. Очень нравится, как врачи и сотрудники относятся к людям. Тщательно и внимательно. Особая благодарность Николаеву Владимиру Олеговичу, Хейфиц Ольге Васильевне, Хоменчуку Андрею Ивановичу.
 
Мазахир Ибиев
17 Май 2017
 
 
Отзыв:
Очень благодарен коллективу клиники "Южный" за отношение и лечение. А вовсе я 10 лет хожу к ним, значит они лучшие.
С уважением.
 
Нина Дмитриевна Г.
1 Июн 2017
 
 
Отзыв:
Врачи Богданец С.А. и Магомедов Р.А. - супер!
 
Показать остальные отзывы 26