Авторский, инновационный, запатентованный метод офтальмолога медицинского центра Южный - Ивановской Натальи Алексеевны. Снять очки и линзы с минус 5 и выше - реально!

Безопасное восстановление зрения - квантовая терапия

Наш организм — единое целое. На глазу — конечная сосудистая ветвь. Поэтому глаза реагируют на все патологические процессы, проходящие в организме. В первую очередь необходимо комплексно обследовать глаза, чтобы выявить ПРИЧИНУ заболевания.

Если есть нарушения в соматике (по гречески сома — тело), то сначала необходимо наладить эти нарушения у специалистов: невролог, эндокринолог, остеопат и пр. Лечение всех глазных патологий всегда комплексное! Всем пациентам расписывается индивидуальная схема лечения мин на 3 месяца.

Принцип квантовой терапии — восстановление глаза на клеточном уровне. Квант — неделимая единица энергии, которая транспортируется прибором в измененную патологическим процессом ткань глаза. В результате лечения восстанавливаются Свои резервы организма, улучшается зрение и общее состояние. Комплекс лечения всегда индивидуальный для каждого пациента.

Врачи по направлению

Записаться на прием

Февраль

Запись на прием